Monthly Archives: Ноябрь 2014

Назначение и обязанности Комитета по Ликвидации в случае принудительной ликвидации

Назначение и обязанности Комитета по ЛиквидацииВ течение трех рабочих дней после решения надзорного органа или суда о ликвидации надзорный орган должен назначить Комитет по Ликвидации или уполномоченного агента. Комитет по Ликвидации или агент должны получить все полномочия по ликвидации в соответствии с принятым решением надзорного органа.

Регулирование инвестиций в кредитных союзах

Регулирование инвестиций в кредитных союзахКредитные союзы организуются их членами для того, чтобы принимать паевые взносы и сберегательные депозиты, выдавать кредиты и оказывать другие финансовые услуги.

Регулирование институционального капитала и достаточности капитала

Регулирование институционального капитала и достаточности капиталаТребования достаточности капитала являются наиболее важными регулятивными требованиями эффективного управления рисками, которым подвержены кредитные союзы. Капитал, учитываемый при оценке достаточности капитала кредитного союза, состоит из институционального капитала, определяемого как сумма всех внутренних неделимых фондов кредитного союза, на средства которых никто вне союза не может претендовать.